domenica 29 marzo 2015

Goriano Sicoli-Silvi= 4-0

Promozione Girone B.

Il Goriano travolge il Silvi e vola a +10 dalla zona Play Out. La Gatta eurogoal in sforbiciata.

GORIANO SICOLI - Il Goriano supera con un netto 4-0 il Silvi e si porta a dieci punti dalla zona salvezza. Una gara dominata dai locali in vantaggio dopo appena due minuti con un fendente di Ventresca (in foto) che s'insacca a fil di palo. Al 20' Ventresca raddoppia in girata e dieci minuti piu' tardi Bartoletti compie un miracolo sulla conclusione ravvicinata di La Gatta. Molinaro salva in angolo su Landucci e Bartoletti si supera ancora sul rasoterra di La Gatta.
Ad inizio ripresa gli ospiti operano due cambi. Fuori Di Felice e Rossodivita per Cammisa e Riccio. Rispondono poco dopo i biancazzurri di casa con l'innesto di Capitan De Mutiis per l'acciaccato Pizzola. Al 15' Ventresca angola poco l'assist al bacio di La Gatta esaltando nuovamente la bravura dell'ex Celano Bartoletti. Al 22' perla di La Gatta che indovina l'incrocio dei pali con una spettacolare sforbiciata. Sul 3-0, Molinaro salva in due tempi su Florindi in propensione offensiva. In pieno recupero il Goriano cala il poker con La Gatta (al 7° centro stagionale) servito alla perfezione da Di Bacco. Un successo meritato per i ragazzi di Di Sante che compiono un passo gigante verso la salvezza.

Goriano Sicoli: Molinaro, Di Bacco Mas., Ponticelli, Di Camillo, Giancola, Di Benedetto A., Ventresca (Cap. - 34' st Del Gizzi), Savese (30' st Krasniqi), La Gatta, Del Conte, Pizzola (17' st De Mutiis).
A disposizione: Scelli, Leombruni, Paolini, Antonucci.
All. Di Sante.

Silvi: Bartoletti, Ferretti, Di Felice (1' st Cammisa), Lopez, Florindi, Vianale (Cap.), Della Sciucca, Del Grosso S., Landucci, Rossodivita (1' st Riccio), Planamente (19' st Memmo).
A disposizione: Laudadio, Basilico, Ivanov, Breda.
All. Norscia.

Arbitro: D'Elia di Avezzano.

Marcatori: 2' pt e 20' pt Ventresca, 22' st e 47' st La Gatta.

Note. Gara corretta, pubblico numeroso. Recuperi Pt 1' - St 3'.

Promozione Girone B: 29^ giornata

Risultati.
CASTELLO 2000 – RIVER CASALE 65= 1-3  36’pt Criscolo (R), 7’st Nannarone (R), 10’st Iallonardi M. (C), 47’st Antignani  su rigore (R)
FOSSACESIA – TORRE ALEX= 2-0  6’pt Zinni, 37’st Frutti
GORIANO SICOLI–SILVI= 4-0  2’pt e 20’pt Ventresca, 22’st e 47’st La Gatta
IL DELFINO FLACCO PORTO–CASTIGLIONE VALFINO= 4-0  34′pt Sciarra, 10′st Ferrandina, 19′st Sciarra, 43′st Di Lisa
PASSO CORDONE–FARA SAN MARTINO= 2-1  23’pt
Di Quinzio (P), 21’st Tonti (F), 29’st Chichiriccò (P)
PENNE–VALLE DEL FORO= 0-0
SCAFA–FOLGORE SAMBUCETO= 0-3  13’pt Bucceroni, 22’st Vaccaro, 32’st Serafini
VAL DI SANGRO–LAURETUM= 4-1  10’pt Di Fazio (L), 20’pt e 40' pt Beniamino (V), 35’pt Gabriele Tano (V), 43’st Gennaro Tano (V)

Tre Ville-Goriano Sicoli= 1-1

Pareggio sofferto per il Goriano che resta a +7 dalla zona Play Out.

MOZZAGROGNA - Chi si attendeva una passeggiata contro la penultima della classe si e' dovuto ricredere. Il Tre Ville impatta a domicilio contro un attento Goriano che porta a casa un punto prezioso in chiave salvezza alla vigilia del match contro il Silvi che potrebbe valere la stagione. Gli ospiti hanno trovato di fronte un avversario agguerrito che ha lottato su ogni pallone con interventi spesso al limite della regolarita', favoriti da una direzione all'inglese del Sig. Giampietro di Pescara.
I locali rispetto alla debacle di Scafa (4-1 per i ragazzi di D'Attilio); recuperavano  l'ex Castelfrentano Scopinaro; mentre gli ospiti lamentavano le assenze di Di Camillo (squalificato) e Forcucci (infortunato).
Cronaca. Pronti via ed il Tre Ville e' gia' in vantaggio con la punta Bussoli che fulmina Molinaro, complice una dormita generale della difesa subequana. Gara in salita per il Goriano che ci prova con Pizzola la cui conclusione sfiora il palo (8' pt). Il Pareggio arriva al 15' con un preciso colpo di testa di La Gatta (in foto) servito da Ventresca. Si gioca praticamente a calci su un terreno in pessime condizioni, ma Prosini e Molinaro si limitano all'ordinario.
Il primo sussulto della ripresa e' di Pizzola che si accentra e sfiora di un niente il palo alla sinistra dell'attento Prosini. Del Gizzi e De Mutiis (per Ventresca e La Gatta) sono le mosse del Goriano per fare piu' filtro a meta' campo. Il Tre Ville ci prova con una punizione di Di Pendima (il migliore in campo) che Molinaro ricaccia come puo'. Risponde il Goriano con un tiro cross di Del Gizzi che tocca la parte alta della traversa. Soffre il team di Di Sante al 34'  quando Sferrella trova prima la traversa e poi Di Bacco sulla linea di porta a negargli la gioia del raddoppio. In pieno recupero la palla del sorpasso passa pero' sulla testa del giovane biancazzurro Trinetti che trova il corpo di un giocatore a difesa della propria porta. Imbarazzante la direzione arbitrale del Sig. Giampietro di Pescara con appena tre ammoniti in una gara di falli ripetuti.

Tre Ville: Prosini, Alberico, Abbonizio, Luciano, Annecchini, Pietrantoni, Scopinaro, Tucci, Sferrella, Di Pendima, Bussoli.
A disposizione: Noe, Angelucci, Caldi, Bucci, Pagano.
All. Cassano.

Goriano Sicoli: Molinaro, Leombruni, Ponticelli, Di Bacco Mass., Giancola, Di Benedetto A., Ventresca (1' st Del Gizzi), Savese, La Gatta (27' st De Mutiis), Del Conte (40' st Trinetti), Pizzola.
A disposizione: Scelli, Antonucci, Krasniqi, Paolini.

Arbitro: Stefano Giampietro di Pescara (Martelli di Lanciano e Valeria Valentini di Vasto).

Marcatori: 1' pt Bussoli, 15' pt La Gatta.

Note. Terreno in pessime condizioni. Pubblico scarso. Recuperi Pt 1' - St 3'.

domenica 22 marzo 2015

Promozione Girone B: 28^ giornata.

Risultati.
CASTIGLIONE VALFINO–VIRTUS ORTONA= 3-2   10’pt Ferko (C), 30’pt Mergiotti (C), 10’st e 16’st Traore' (O), 12’st Gigante (C)
FARA SAN MARTINO–IL DELFINO FLACCO PORTO= 1-1   33’pt Ferrari (F), 35’pt Ferrandina (FP)
FOLGORE SAMBUCETO–FOSSACESIA= 0-0
PENNE–SCAFA: 1-0   26’st Melito
RIVER CASALE 65–LAURETUM= 4-0   19’pt Antignani, 35’pt De Marco, 14’st Colalongo, 41’st Del Coco
SILVI–CASTELLO 2000= 2-1   25’st Landucci (S), 40’st Planamente (S), 48’st D’Amico su rigore (C)
TORRE ALEX–VAL DI SANGRO= 2-0   10’pt e 20’st Ariani
TRE VILLE–GORIANO SICOLI= 1-1   1’pt Bussoli (T), 15’pt La Gatta (G)

venerdì 20 marzo 2015

PROMOZIONE B – IL GORIANO VINCENTE ANCHE NEL RECUPERO (3-1)

La formazione di Di Sante supera la Valle del Foro con una tripletta di Ventresca

GORIANO SICOLI. Servivano tre punti al Goriano Sicoli (nella foto) per guardare la salvezza diretta con più ottimismo e così è stato. Pur essendo andato in svantaggio nei primi minuti, ha subito pareggiato e colpito ancora nella ripresa, meritando la vittoria. Il marcatore sempre lo stesso: tripletta di Antonio Ventresca per la terza vittoria consecutiva della squadra del tecnico Di Sante.
Si ferma invece la corsa della Valle del Foro che nelle ultime tre gare aveva raccolto il massimo. Infatti, la squadra di Savini, vuoi per il turno infrasettimanale, vuoi per le misure ridotte del campo di gioco, non si è espressa come al solito subendo sin da subito la pressione della squadra di casa che sfiora il gol a più riprese.
Al primo affondo invece, gli ospiti vanno in vantaggio con Barbacane che approfitta di un errore difensivo per infilarsi centralmente tra le maglie della difesa avversaria e superare Molinaro.
Il Goriano non ci sta e dopo soli quattro minuti, Ventresca raccoglie una palla in area avversaria e la scaraventa sotto la traversa per l’1-1. Poi, fino alla mezzora le squadre si assestano in campo ma è sempre il Goriano che spinge alla ricerca del vantaggio ma ne Ventresca, ne La Gatta riescono a deviare in rete un delizioso invito dalla destra.
Stesso copione al 43’ quando La Gatta, in tuffo, sfiora il palo alla sinistra di De Melis. Prima del riposo solo un acuto per gli ospiti con una punizione di Pica che lambisce il palo.
Nella ripresa, dopo un colpo di testa di De Leonardis su calcio d’angolo è solo Goriano.
Un minuto dopo Ponticelli conclude di potenza su una palla in uscita dalla difesa e poi Di Bacco colpisce l’incrocio dei pali con una palla messa in mezzo.
Al 21’ si rivede Ventresca (nella foto), l’attaccante di casa, lanciato in profondità, resiste al difensore, dribbla anche il portiere e deposita in rete la palla del 2-1.
La Valle non risponde e così al 43’ arriva anche la terza rete sempre di Ventresca che si accentra e, complice una deviazione, supera per la terza volta De Melis. Non fa lo stesso il neo entrato Paolini che, a tu per tu con De Melis, colpisce il palo, imitato da Cellucci il cui tiro che non ha miglior sorte. E dopo tre minuti di recupero il triplice fischio manda tutti sotto la doccia.