lunedì 2 marzo 2015

Goriano Sicoli-Penne= 4-0

Promozione Girone B.
Il Goriano travolge il Penne. Prime reti stagionali per Savese e Del Conte. Pizzola tocca quota 14. La Gatta chiude i conti.

GORIANO SICOLI - Netto successo per il Goriano Sicoli che davanti ad un numeroso pubblico liquida con un 4-0 il Penne di Mister Castellano. Una gara a senso unico per i locali che guadagnano tre punti preziosi in chiave salvezza. Locali con l'unica defezione di Forcucci; ospiti con tre squalifucati: Ciovacco, Giancaterino e Melone.
Cronaca. Il Goriano parte di slancio ed al 10' la punizione di Ponticelli deviata di testa da Pizzola si stampa sul palo. Al 14' la vole' di Del Conte sorvola la traversa. Il Penne si vede al 19' con il destro defilato di Granchelli che si spegne alla destra di Molinaro. Al 22' il fendente di Pizzola sfiora il palo. Due minuti dopo la botta ravvicinata di Giancola viene respinta con un braccio da un difensore locale, ma per D'Elia di Avezzano non ci sono gli estremi per la concessione della massima punizione. E' il preludio al goal che giunge al 27' con un preciso colpo di testa di Savese imbeccato da Ponticelli. Al 33' arriva il raddoppio con un gran tiro dell' Under Del Conte (in foto) che s'insacca all'incrocio dei pali. Molinaro risponde in due tempi alla botta di Petre del 36' ed al 40' la fuga di Ventresca si spegne a fil di palo. Brivdo locale in pieno recupero con il rasoterra di Petre che fa la barba al palo.
Ad inizio ripresa il Goriano cala il tris. Punizione al bacio di Di Bacco che Pizzola concretizza in rete con una precisa scivolata. Molinaro salva al 18' su Granchelli ed al 20' il Penne resta in dieci per l'espulsione di Pasta. Al 21' Sablone stende La Gatta in piena area di rigore. Dal dischetto lo stesso La Gatta realizza il 4-0 ribadendo in rete la respinta da Cantagallo. Al 31' Molinaro devia in angolo la punizione dalla distanza di Petre. I biancazzurri amministrano l'incontro e portano a casa un successo legittimo. Migliori in campo: Ponticelli (Goriano Sicoli); Xhepa (Penne).

Goriano Sicoli: Molinaro M., Di Bacco Mas., Ponticelli, Di Camillo, Di Benedetto A., Giancola, Ventresca (Cap. - 16' st De Mutiis), Savese (22' st Petrella F.), La Gatta, Del Conte, Pizzola (32' st Krasniqi).
A disposizione: Scelli, Trinetti, Antonucci, Leombruni.
All. Di Sante.

Penne: Cantagallo (Cap.), Melito, Cacciatore, Melone, Di Simone, Sablone, Pasta, Xhepa, Reale (30' pt Granchelli D.), Granchelli T., Petre.
A disposizione: Crescia, Iannacci, Antonioli, D'Agostino.