domenica 8 marzo 2015

Scafa-Goriano Sicoli= 2-4

Promozione Girone B.
Biancazzurri a forza quattro passano anche a Scafa.

SCAFA - Il Goriano Sicoli passa per 4-2 a Scafa e si porta a +5 dalla zona salvezza. Un successo importante per il team subequano che aggiunge un altro tassello alla permanenza in Promozione.
Locali senza l'ex ovidiano Amedoro; ospiti senza il mediano Savese.
Cronaca. Pronti via ed il Goriano e' gia in vantaggio grazie al giovane Del Conte (in foto) che supera De Mare con un preciso tocco sotto porta. Al 10' gli ospiti raddoppiano con una punizione dal limite di Pizzola che s'insacca all'incrocio dei pali. Dieci minuti dopo il Goriano mette in ghiaccio il risultato con Pizzola che concretizza in rete l'assist al bacio di Ventresca. Gara a senso unico con La Gatta e Ventresca che sciupano nel finale favorevoli occasioni.
Ad inizio ripresa Pizzola restituisce l'assist a Ventresca che fulmina De Mare con un fendente sotto la traversa. Match praticamente chiuso. Al 21' vola Molinaro sul colpo di testa di Manno con la difesa gorianese immobile a guardare. Alla mezz'ora, sugli sviluppi di un corner, Salone di Avezzano regala un calcio di rigore ai locali trasformato dall'argentino Manno. Al 35' La Gatta calcia alle stelle il cross dalla destra dello scatenato Ventresca. Allo scadere Manno toglie in maniera non regolare a Di Camillo un pallone che lo stesso attaccante locale concretizza in rete. Migliori in campo: Di Francesco (Scafa), Giancola (Goriano Sicoli).

Scafa: De Mare, Di Giandomenico (25' pt D'Angelo), Basile, Pugliese, Sciarretta (25' st Miggiano), Di Francesco, Gemma, Evangelista, Di Muzio, Filippone, Manno.
A disposizione: Toffi A., Toffi G., Del Castello, Mastrodicasa, Pavoni
All. D'Attilio

Goriano Sicoli: Molinaro M., Di Bacco Mass. (1' st Krasniqi), Ponticelli, Di Camillo, Giancola, Di Benedetto A., Ventresca (36' st Antonucci), Del Conte, La Gatta (39' st Leombruni A.), Petrella F., Pizzola.
A disposizione: Scelli, Di Bacco Mat., Trinetti, De Mutiis.
All. Di Sante

Arbitro: Salone di Avezzano.

Marcatori: 1' pt Del Conte, 10' pt e 20' pt Pizzola, 15' st Ventresca, 3'ì st rig. e 45' st Manno.

Note. Pubblico numeroso. Espulso Di Francesco (Scafa) per doppia ammonizione. Recuperi Pt 2'; St' 4'.