giovedì 19 febbraio 2015

domenica 15 febbraio 2015

Virtus Ortona-Goriano Sicoli= 0-0

Promozione Girone B.
Punto d'oro per i biancazzurri ad Ortona. Annullata una rete regolare a La Gatta; Molinaro all'89° chiude la porta.

ORTONA - Privo di Pizzola, Savese, Ponticelli, Krasniqi e De Mutiis, il Goriano strappa un punto d'oro ad Ortona grazie ad una gara tatticamente perfetta. I locali, senza Dragani, imbrigliati nel palleggio, non trovano spazi nella densita' biancazzurra ed alla fine il pareggio e' la logica conseguenza del match.
La cronaca si apre con una rasoterra di Traore' che si si spegne alla sinistra di Molinaro. Un minuto dopo il giovane Del Conte sciupa la palla del vantaggio a pochi metri dall'ex ovidiano Vaccarini. Al 36' la conclusione di Ndiaye (capocannoniere del torneo con 17 reti) sfiora l'incrocio dei pali e nell'ultimo giro di lancette, Molinaro blocca agevolmente il colpo di testa dello stesso Ndiaye.
Al 21' della ripresa viene annullata una rete apparsa regolare a La Gatta che insacca sotto porta l'assist al bacio della mezz'ala Petrella. Alla mezz'ora Giancola sfiora la traversa con una botta da trenta metri; due minuti dopo Traore' non inquadra la porta dal limite. Ad un minuto dal termine Molinaro (in foto), d'istinto, compie un autentico miracolo sulla girata del centrale Spoltore. La gara termina sullo 0-0, ma col forte dubbio che la rete della punta ospite La Gatta fosse regolare.

VIRTUS ORTONA: Vaccarini, Vedilei, Carrieri, Fusella (6’st Luciani), Lieti, Spoltore, Scioletti, Granata, Traore, D’Alesio (24’st Maccarone), Ndiaye.
A disposizione: Doghieri, Paolini, Abazi, Grossi, Di Muzio.
Allenatore: Sanguedolce

GORIANO SICOLI: Molinaro, Di Bacco, Leombruni, Di Camillo, Giancola, Di Benedetto, Ventresca, Del Conte, La Gatta, Petrella, Forcucci.
A disposizione: Scelli, Di Bacco, Paolini
Allenatore: Di Sante

Arbitro: Adriano Baldassarre di Vasto (Lorenza Caporali e Di Pietrantonio di Pescara).

Note. Giornata di sole terreno in perfette condizioni (sintetico). Recuperi Pt 1' - St 2'+1'.