domenica 8 gennaio 2012

Sfuma all'ultimo secondo la vittoria per il Goriano Sicoli.

Rocambolesco 3-3 tra il Volto Santo Manoppello ed il Goriano Sicoli, con gli ospiti a recriminare per essersi visti raggiunti all'ultimo secondo del confronto.
La prima frazione vede meglio gli ospiti che, non concedono nulla agli avversarsi, si portano più volte davanti a Petricca.In avvio le due squadre si studiano con una leggera supremazia locale.Al primo affondo il Goriano trova il vantaggio.Cifani P. recupera palla a centrocampo e si invola verso la porta avversaria, appena fuori l'area di rigore lascia partire un gran tiro che batte Petricca.Gli ospiti trovato il vantaggio giocano sul velluto, collezionando alcune ghiotte occasioni.La prima, ottimo cross di Cifani P., il bomber Paolucci insacca ma il sig. Pezzopane L'aquila annulla per un dubbio fuorigioco.Subito dopo è Ventresca, servito da De Mutiis, a divorarsi il raddoppio calciando addosso all'estremo portiere locale.Ancora Goriano, angolo di De Mutiis ,Rossi tocca leggermente la palla  che carambola su D'Alessandro, ottimo il riflesso di Petricca che salva sulla linea.Allo scadere della prima frazione sono i locali a rendersi pericolosi con Potente, ma il suo tiro è respinto da un attento Lattanzio.Si va al riposo sullo 0-1.La ripresa si apre con una buona occasione per Paolucci ma il suo tiro è parato a terra da Petricca.Al 10' la svolta dell'incontro.Angolo dalla sinistra, la palla giunge a Petaccia che calcia, Ventresca coprendosi il volto, colpisce la palla di mano per il sig. Pezzopane è rigore.Dal dischetto Napoleone fa 1-1.Passano altri 10' ed il Volto Santo trova il raddoppia.Punizione di D'Alessandro, Lattanzio e Paolucci non si capiscono, ne approfitta Capone che da due passi insacca per il 2-1.Molte  le proteste degli ospiti perchè, a loro dire, era netta la posizione di fuorigioco del difensore locale, ne fanno le spese capitan De Mutiis e Merolli dalla panchina espulsi per frasi ingiuriose contro l'arbitro .Il Goriano con un uomo in meno prova a reagire ed a tornare in parità.Al 31' st ottima ripartenza dei biancoazzurri che portano Ventresca al tiro Di Meo A. respinge di mano, anche lui per proteggersi il volto, Pezzopane applica lo stesso giudizio e concede la massima punizione espellendo il difensore per doppia ammonizione.Paolucci realizza il 2-2.I ragazzi di Ciacchi allo scadere trovano ancora il vantaggio con Baldassarre(in foto) che dal limite dell'area sorprende Petricca con un tiro-cross che si insacca sotto il sette.Sembra fatta ma all'ultimo secondo arriva la beffa.Cross in mezzo di Napoleone, Baldassarre sbaglia il rinvio consegnando palla a Potente che da due passi realizza il nuovo pari.Il sig. Pezzopane convalida e subito dopo fischia la fine del match lasciando l'amaro in bocca al Goriano Sicoli.

V.S. Manoppello:Petricca, Meneghetti, Mucci, D'Alessandro, Petaccia(cap.), Capone, Villani(33'st Di Meo A.), Mastrodicasa(5'st Di Meo M.), Potente, Di Donato, Napoleone.A disp.Di Matteo, Ferrante, Iezzi,Rocci, Ferrarini.All. Pepe.

Goriano:Lattanzio, Krasniqi, Di Gregorio Zitella(30'st Baldassarre),Rossi, Giancola, Cifani P.(20'st Cifani A.), Ventresca, Savese(41'st Di Camillo), Paolucci, De Mutiis(cap), Forcucci.A Disp.Del Boccio, D'Andrea, Silveri, Merolli.All. Ciacchi.

Arbitro:Valerio Pezzopane L'aquila

Marcatori:22' Cifani P.(G), 55' Napoleone rig.(VSM), 65' Capone(VSM), 76' Paolucci rig. (G), 90' Baldassarre (G),94' Potente(VSM)

Note:Terreno in discrete condizioni, pubblico non molto numeroso.Ammoniti Potente Mastrodicasae Mucci per il Volto Santo Manoppello e Ventresca, Di Gregorio Zitella e Giancola per il Goriano.espulsi Di Meo per il Volto Santo e De Mutiis e Merolli per il Goriano.