lunedì 23 gennaio 2012

Doppio Paoulucci e un goal di Forcucci regalano tre punti al Goriano.

Bastano 36 minuti ai ragazzi di mister Ciacchi per superare un Crecchio, venuto al comunale di Goriano Sicoli per cercare di non perdere.

Goriano Sicoli:I locali partono subito forte chiudendo nella propria metà campo il Crecchio.Ottima mezz'ora dei padroni di casa che vogliono i tre punti e iniziano il confronto concentrati e vogliosi di non fallire l'occasione.La prima chance capita sui piedi di Ventresca che, servito da un lancio di Giancola, si ritrova solo davanti Di Paolo, ma il suo pallonetto viene neutralizzato dall'estremo portiere ospite grazie all'aiuto della traversa.Subito dopo è Ventresca che rifinisce per il bomber Paolucci(in foto) che, con un perfetto diagonale, supera Di Paolo per il vantaggio locale, siamo al 13'.I biancoazzurri sono padroni del campo e continuano a pressare per cercare la seconda rete che arriva al 20' con Forcucci, bravo ad indovinare la traiettoria perfetta direttamente da calcio piazzato sorprendendo Di Paolo.Il Crecchio prova una timida reazione solo con timide conclusioni da lontano, ma al 36' i locali calano il tris, lancio di Forcucci per il solito Paolucci(13^ rete stagionale) abile a superare, con un lob perfetto, l'incolpevole Di Paolo.Trovata la terza rete i locali si limitano a controllare rallentando i ritmi e concedendo poco o nulla agli avversari.La ripresa si apre con una grossa occasione per Paolucci ma questa volta è strepitosa la risposta di Di Paolo che salva in angolo.Al 52' si vedono gli ospiti.Angolo battuto da D'Attanasio N., sulla traiettoria interviene di testa Battistella trovando l'ottima risposta di Lattanzio a deviare in angolo.Subito dopo i locali potrebbero calare il poker, ma il tiro di Giancola viene deviato da Scioletti a Di Paolo battuto.La partita scivola via a bassi ritmi con il Goriano a controllare tranquillamente, ma al 85' arriva la rete degli ospiti.Tiro dal limite di De Angelis, Silveri ribatte, a giudizio del sig. Salone di Avezzano, con una mano, rigore che lo stesso De Angelis realizza per il 3-1 finale.Ottima reazione del Goriano che dopo la sconfitta subita a Torre De'Passeri torna alla vittoria trovando tre punti importanti per la classifica.

Goriano:Lattanzio, Cifani F.,Ferrini(18'st D'Andrea), Baldassarre, Giancola, Di Gregorio Zitella, Ventresca(1'st Di Camillo), Cifani P., Paolucci(cap.38'st Silveri), De Mutiis, Forcucci.A disp.Del Boccio, Cifani A., Rossi, Savese.All.Ciacchi.

Crecchio:Di Paolo, Di Ciano, Angelucci, Scioletti, Di Benedetto(cap.), Cieri, Battistella(20'st D'Alessandro), Zulli, D'Attanasio L.(10'st Iacobini), D'Attanasio N(31'st Chirurgi). De Angelis. A Disp.Scarinci, Bottari.All.Carinci.

Arbitro: Salone di Avezzanoù

Marcatori:13'pt Paolucci(G),20'pt Forcucci(G), 36'pt Paolucci(G), 40'st De Angelis(C)

Note:Terreno in sintetico in perfette condizioni, buon pubblico presnte.Ammoniti Ventresca e Silveri per il Goriane ed il solo Scioletti per il Crecchio