martedì 17 gennaio 2012

1^ Categoria Girone C: Commento alla 1^ di Ritorno.

TORRESE 13^ VITTORIA CONSECUTIVA. BENE VIRTUS ORTONA, ORSOGNA E FARESINA.

La 1^ Giornata del Girone di Ritorno registra tre successi interni, due esterni e tre pareggi. Ben 23 le marcature tra le quali spicca l'unica doppietta firmata da De Angelis del Crecchio.

SULMONA - Continua la marcia inarrestabile della Torrese(in foto) che colleziona la 13^ vittoria consecutiva superando a domicilio l'ottimo Goriano Sicoli. Vantaggio immediato per i ragazzi di Mister Lerza in virtu' della rete della punta Matteo Panella. I locali raddoppiano al 25' minuto della ripresa con Pucello. Con questo successo la Torrese Calcio mantiene la dirette inseguitrice (Virtus Ortona) a dieci punti di vantaggio e viaggia spedita verso il salto di categoria. Quanto al Goriano Sicoli, squadra solida e ben disposta in campo, l'opportunita' di agganciare la zona Play Off e' sicuramente alla portata.

In seconda posizione si conferma la Virtus Ortona che batte a domiciolio per 1-0 il Raiano. Decisiva la rete di Di Peco che ha regalato ai locali tre punti fondamentali per la Classifica. Nel Raiano, in serie positiva da diverse settimane, hanno pesato le assenze del Bomber Visconti e del centrale Colaprete.

La Faresina batte per 4-2 il River '65 e continua la marcia in zona Play Off. Prima frazione di gioco che termina per 2-1. Vantaggio per i ragazzi di Mister Donatucci con La Penna e pareggio immediato di De Leonardis. Al 38' Parente A. riporta la Faresina in vantaggio. Nella ripresa Capitanio pareggia per il River '65, ma nell'ultimo quarto d'ora prima Di Sipio e poi Parente Al. chiudono l'incontro sul definitivo 4-2 per i locali.

Bene anche l'Orsogna che con una rete in apertura di Cicchitti passa sul terreno del Sant'Anna e resta saldamente in zona play offBuona la direzione arbitrale del giovane Guzzardi di Sulmona.

Tutto nella prima frazione di gioco nel pareggio per 1-1 tra Volto Santo Manoppello e Vacri. Di Barone e D'Alessandro le reti c he hanno caratterizzato l'incontro. Il Vacri resta in 5^ posizione con 27 punti, difficile, invece, la posizione del Volto Santo Manoppello che resta in piena zona play out.

Termina in parita' anche Valle Peligna Pratola-Rosciano. Il match si sblocca al 25' della prima frazione di gioco con una rete del Bomber ospite Sandro Rosini (alla 6^ marcatura stagionale). Nella ripresa la Valle Peligna cerca la rete del pari che trova in pieno recupero grazie ad un eurogoal dal limite di Luca Favilla.

Con lo stesso risultato (1-1) termina anche Centerba Toro Tocco-Lettese. I locali presentavano in panchina il nuovo tecnico Tizzano dopo l'esonero del Mister Antonello Del Ponte. Anche in questa gara le reti dell'incontro sono arrivate nella prima frazione di gioco. Quella del vantaggio della Centerna Toro Tocco la realizza il centrale Canzano, il pari ospite e' frutto di un' autorete di Palma.

Per concludere va allo Scafa lo scontro Play Out sul terreno del Crecchio. I pescaraesi s'impongono per 4-3. Decisiva la rete in pieno recupero del giovane difensore Vasile (rds).