domenica 11 dicembre 2011

Goriano Sicoli corsaro a Fara Filiorum Petri

Si ferma a cinque la striscia di vittorie consecutive interne della Faresina, che al cospetto di un Goriano cinico e spietato, perde per la seconda volta tra le mura amiche.La prima frazione scivola via piacevole con i locali a fare la gara senza però creare grossi problemi a capitan De Mutiis e compagni, anzi sono gli ospiti che in contropiede potrebbero far male, ma Ventresca(in foto) calcia debolmente, da buona posizione, tra le braccia di Serafini.La seconda frazione è più vivace con i locali a spingere alla ricerca del vantaggio, ottimo lo scambio tra Blasioli e Di Fulvio, ma il tiro di quest'ultimo termina fuori di poco.11' del secondo tempo, Savese ruba palla a centrocampo e serve Ventresca in profondità, l'attaccante ospite,appena fuori l'area, lascia partire un gran tiro che supera Serafini.La Faresina non ci sta e cerca di chiudere gli ospiti nella propria metà campo, scoprendosi però per il contropiede ospite.Ventresca si invola sulla destra, cross in mezzo per Paolucci che deposita in rete, ma il sig.  Bosco di Lanciano annulla per dubbio fuorigioco.Alcuni minuti dopo capita a De Mutiis la palla del 0-2, ma il suo tiro è bloccato in due tempi da Serafini.Subito dopo arriva il contestato pari dei locali.Samuele entra in area, Di Gregorio Zitella(subentrato a Di Camillo) lo contrasta, la palla carambola sulla scarpa del difensore ospite ma l'arbitro ravvede un fallo di mano e concede il penalty, tra le vibranti proteste ospiti.Dal dischetto va Mancini che spiazza Del Boccio,per 1-1.Trovato il pari i locali ci credono e continuano a spingere ma creano solo alcuni tiri dalla distanza senza impensierire Del Boccio.Al 38' arriva il goal partita di Forcucci. Gran tiro del giovane biancoazzurro da 25 metri, che sorprende Serafini.La Fraresina prova a raddrizzare il match, ci prova prima La Penna, ma Krasniqi devia il suo tiro e successivamente è Del Boccio a salvare il risultato con un intervento strepitoso sul gran tiro di Samuele.Finisce con la vittoria dei ragazzi di Ciacchi, che rialzano la testa dopo lo scivolone interno contro il Vacri di sette giorni fa.

Faresina: Serafini, Di Federico, Colasante(22'st Bucciarelli), Di Risio,(cap.) Samuele,Mancini, Parente Andrea, D'Angelo, Blasioli, Di Fulvio, La Penna.A dip.:Turilli, Parente Alessandro,Scamuffo, Cellucci, Tatasciore, Amoroso.All.Donatucci.

Goriano:Del Boccio, Ferrini, Merolli(34'pt Krasniqi),Rossi, Di Camillo(24'st Di Gregorio Zitella), Cifani P., Ventresca, Savese, Paolucci, De Mutiis(cap.), Cifani F.(18'st Forcucci).A disp.Lattanzio, Silveri, Azzarone, Cifani A.All. Ciacchi.

Arbitro:   Giuseppe Bosco di Lanciano

Marcatori:11' st Ventresca(G), 18'st rig. Mancini(F), 38'st Forcucci(G).

Note: Terreno in buone condizioni, buona presenza di pubblico.Ammoniti Blasioli e Mancini per la Faresina e Cifani P. per il Goriano Sicoli.