domenica 13 novembre 2011

Il Goriano raggiunto da un rigore quantomeno dubbio

Il Rosciano evita la sconfitta grazie ad un generoso rigore concesso dal sig. Di Tullio di Lanciano, per un presunto fallo di mano di Rossi.I Biancoazzurri erano passati in vantaggio, al 10' del secondo tempo, grazie ad una rete sempre del centrale difensivo Marco Rossi (in foto) sugli sviluppi di un corner.
In avvio meglio i locali, che costringono il Goriano sulla difensiva, trovando la supremazia a centrocampo, dove l'esperto Bonelli distribuisce palloni per i propri compagni.Al 15' il Goriano si salva con affanno,Pierdomenico servito da Bonelli calcia da buona posizione Lattanzio respinge, la palla arriva a Rosini che calcia a botta sicura trovando l'opposizione di Rossi, la palla capita a Ciommi che batte a rete trovando l'intervento miracoloso di Lattanzio.Ancora i locali, Di Camillo sbaglia il disimpegno lasciando via libera a Rosini, che da posizione defilata calcia in porta Lattanzio smanaccia, sulla respinta irrompe Cerritelli ma la sua conclusione viene respinta da Ferrini.E' un monologo locale.Pierdomenico serve in profondità Cerritelli, che appena dentro l'area calcia verso la porta Rossi devia in angolo.Superata la mezz'ora il Goriano comincia a prendere le misure ai locali trovando coraggio.Splendida l'azione al 35', quando Paolucci appoggia per Cifani F. che da 25 metri calcia verso la porta, solo la traversa nega la gioia della rete al giovane biancoazzurro.Termina la prima frazione che ha visto una netta supremazia dei locali.Nella ripresa la musica cambia sembra un'altra squadra il Goriano.9' Savese serve Paolucci, che dal limete calcia in porta, D'Aquini si salva in angolo.Sul seguente angolo è Rossi a conquistare palla e con un tiro preciso trafigge l'incolpevole D'Aquini.Neanche il tempo di festeggiare che il Rosciano pareggia.Tiro di Rosini, Rossi di coscia respinge, il sig. Di Tullio fischia calcio di rigore, a suo dire il centrale biancoazzurro avrebbe respinto con le mani.Furibonde le proteste ospiti.Dal dischetto Cerritelli fa 1-1.Gli ospiti provano a tornare in vantaggio ma prima Paolucci, la sua conclusione è alta, poi Ventresca, tiro parato da D'Aquini, non riesco a trovare la via della rete.Non succede più nulla, un pari sostanzialmente giusto, ma che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di Ciacchi, che si sono visti raggiunti da un rigore praticamente inventato dal sig. Di Tullio.

Rosciano: D'Aquini, Marsili, Scardetta, Di Felice, Galante(cap.), Galullo(30'st Di Marzio, Ciommi(27'st D'Intino), Pierdomenico, Rosini, Bonelli, Cerritelli.A disp.Tortora, Michetti, D'Astolto, Antinucci, De Donatis.All. Antinucci.

Goriano:Lattanzio, Krasniqi, Ferrini, Rossi, Di Camillo, Cifani P.(39'st Cifani A.), Ventresca(30'st Forcucci), Savese, Paolucci, Baldassarre,Cifani F. A disp. Del Boccio, Silveri, Monaco.

Arbitro:Di Tullio di Lanciano

Marcatori: 10'st Rossi(G), 11'st rig. Cerritelli (R)

Note:Campo in buone condizioni.Buon pubblico presente.AmmonitiBonelli e D'Aquini per il Rosciano e Di Camillo e Cifani F. per il Goriano.