lunedì 31 ottobre 2011

Il Goriano centra la prima vittoria interna della stagione

I biancoazzurri superano per 3-0 il S.Anna trovando la prima vittoria interna della stagione.
Al primo affondo i ragazzi di mister Ciacchi trovano il vantaggio.Forcucci supera un uomo e appoggia per capitan De Mutiis(in foto), che dal limite dell'area lascia partire un preciso tiro che batte il portiere ospite.Sotto di una rete il S.Anna prova una timida reazione che produce solo un tiro dal limite di Giardinelli, bravo Del Boccio a farsi trovare pronto e a deviare in angolo.I biancoazzurri sono padroni del campo e non concedono più nulla agli ospiti, riuscendo a trovare il raddoppio con Savese, che servito da De Mutiis si invola verso la porta avversaria, trafiggendo Napoleone con un tiro da appena fuori l'area di rigore.Cinque minuti dopo il Goriano cala il tris, Paolucci ruba palla nella trequarti avversaria e si presenta solo davanti a Napoleone,che si vede superato dal pallonetto del bomber biancoazzurro per il 3-0.Ancora il Goriano ci prova, sempre con Paolucci che da posizione defilata prova il tiro a giro, ma la palla esce fuori di un nulla.
Nella ripresa i locali entrano poco concentrati per via del vantaggio, il S. Anna prova ad approfittarne cercando la rete per riaprire l'incontro.Sugli sviluppi di un angolo Merolli rischia un clamoroso autogoal, ma il suo colpo di testa viene deviato da Del Boccio sul palo, Rossi a pochi metri dalla linea libera.Scampato il pericolo i locali tornano a gestire l'incontro non concedendo più nulla agli avversari e potendo addirittura trovare il poker.Prima con Paolucci ma il suo colpo di testa viene bloccato da Napoleone.Poi con il centrale difensivo Marco Rossi che di testa gira verso la porta trovando la strepitosa deviazione in angolo del portiere ospite.Subito dopo De Mutiis viene espulso per fallo di reazione macchiando così la sua bella prestazione. E' l'ultimo sussulto della gara che i locali hanno meritatamente vinto, vittoria sicuramente importante, anche se arrivata contro una squadra apparsa in grande difficoltà.Ora i ragazzi di Ciacchi sono attesi da due trasferte insidiose(Raiano e Rosciano) che testeranno il reale valore della compagine gorianese.

Goriano:Del Boccio, Krasniqi, Merolli, Rossi, Di Gregorio Zitella, Cifani P.(6'st Di Camillo), Cifani F.(40'st Silveri), Savese, Paolucci, De Mutiis(cap), Forucci(23'st Cifani A.).A disp.:Lattanzio, Baldassarre,Monaco,Ventresca..All. Ciacchi

S.Anna:Napoleone, Desiderio, Di Pietrantonio, Michetti(27'st Fazi), Primiterra, La Rovere, D'Urbano(11'st Di Federico), Ricciuti(17'st Di Tullio), Lo Campo, Giardinelli,  Odoardi.A Disposizione: Farinaccia, Procida, Bontempo.All. Sansonetti.

Arbitro:Di Nicola de L'Aquila

Marcatori:10'pt De Mutiis(G), 24'pt Savese(G), 29'pt Paolucci(G).

Note:Buon pubblico presente, terreno in perfette condizioni.Ammoniti  Forcucci e Krasniqi per il Goriano e Larovere, Di Tullio e Napoleone per il S.Anna.Espulso al 48'st De Mutiis per fallo di reazione.