lunedì 26 settembre 2011

Una doppietta di Paolucci e una rete di Ventresca regalano la prima vittoria in campionato

Bella prova dei biancoazzurri che superano per 3-0 il Crecchio conquistando la prima vittoria stagionale. Parte forte il Goriano che gia' al quarto trova il vantaggio.Tiro dal limite di Cristian Paolucci(in foto) che trova impreparato l'estremo portiere locale per il vantaggio ospite.Il goal da coraggio agli ospiti che prendono in mano il centrocampo con Baldassarre il migliore in campo.Il Crecchio non riesce a reagire e non chiamera' mai in causa Lattazio, al contrario sono gli ospiti a poter raddoppiare alla fine della prima frazione con Ventresca, che a tu per tu con Scarinci non riesce a superarlo mancando clamorosamente la rete del 2-0. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo, con il Goriano a controllare senza affanni il vantaggio cercando la rete della sicurezza.Al 10' arriva inaspettata l'espulsione di Fabio Cifani per frasi ingiuriose.La superiorità numerica spinge il Crecchio a crederci, ma i locali creano solo una palla goal con D'Attanasio, che dentro l'area da buona posizione spara alto.Sul capovolgimento di fronte  Ventresca viene fermato con un fallo da Angelucci, per il sig. Carusi è fallo da ultimo uomo con conseguente espulsione del difensore locale.La nuova parità numerica spegne le velleità di rimonta del Crecchio, lasciando ai biancoazzurri l'iniziativa che trovano il raddoppio con Ventresca lanciato ottimamente da Baldassarre e successivamente è ancora con Paolucci che deposita in rete uno splendido assist ancora di Baldassarre.Sul 3-0 il Goriano potrebbe addiruttura dilagare, ma l'imprecisione degli avanti ospiti negano la goleada.Allo scadere il Crecchio prova a cercare la rete della bandiera, ma il tiro di D'Attanasio è deviato splendidamente in angolo da Lattanzio.
Ottima prova del Goriano, che dopo la bella prova in casa contro la Torrese trova conferme in casa della matricola Crecchio.

Crecchio:Scarinci, Elisii, Angelucci, Gaspari(cap), Di Benedetto, Ceri(11'st Manzi), Scioletti, Magri(40'st De Luca P.), Battistelli, D'Attanasio, Zulli(11'st Bottari).A disp: Di Paolo, D'Alessandro, Chirurgi De Luca L.All. Carinci.

Goriano: Lattanzio, Krasniqi, Merolli(40'st Ferrini),Rossi, Monaco, Cifani F., Ventresca(32'st Forcucci), Baldassarre(40'st Di Gregorio Zitella), Paolucci, De Mutiis(cap), Cifani P.A disp: Del Boccio, Cifani A., Silveri.All. Ciacchi.

Arbitro:Carusi di Vasto

Marcatori:4' pt e 33'st Paolucci(G), 28'st Ventresca (G)

Note:Pubblico scarso, terreno non in perfette condizioni, ammoniti, Scioletti per il Crecchio, espulsi Angelucci per il Crecchio e Cifani F. per il Goriano.