domenica 6 febbraio 2011

Rossi illude, Liberatore e una doppietta di Serva ribaltano il risultato.

Il Pacentro '91 passa per 3-1 anche a Goriano Sicoli al termine di una gara
combattutissima e disputata su un terreno nel quale e' davvero difficile giocare a calcio.
I locali, piu' intraprendenti nei primi minuti di gara, trovano il vantaggio al 7' con uno splendido colpo di testa dell'ex Rossi M.(in foto) che anticipa tutti sul primo palo su corner dalla destra.
Immediata la riposta dei pacentrani che pareggiano al 13' con Liberatore che corregge in rete la lunghissima rimessa laterale di Capitan Spagnoli.
Passano dieci minuti e su azione fotocopia Serva approfitta dell'indecisione del portiere locale D'Andrea e insacca a porta sguarnita (1-2). Prima rete con la maglia del Pacentro '91 per il Bomberino sulmonese.
Il primo tempo e' tutto qui. Ad inizio ripresa Serva su azione personale trova l'angolino lontano e realizza il 3-1 per gli ospiti.
All'11' l'episodio che cambia volto alla gara, il Signor Meglio di Avezzano espelle per doppia ammonizione Cimaglia (di cui la prima davvero veniale) ed il Goriano Sicoli guadagna terreno.
I ragazzi di Saccoccia provano a riaprire la gara, ma la sterilita' in fase offensiva (solo 9 reti in questa stagione) si conferma anche nell'incontro odierno. La difesa del Pacentro '91 giganteggia e Spagnoli e compagni collezionano il quarto successo consecutivo dopo l'amaro passo falso interno contro il Pratola.
(fonte calcio peligno)

Goriano Sicoli: D'Andrea A., Di Gregorio, Merolli, Rossi M., Monaco, Di Camillo, Krasniqi, Cifani, Santilli L. (10' st Pizzocchia), De Mutiis (Cap.), Forcucci.
A Disposizione: Marinucci, Di Roberto, Bonelli.
All. Saccoccia.

Pacentro '91: Oddi G., Spagnoli P. (Cap.), Scelli, Cimaglia, Tosti, Speranza, Iacobucci (47' st Spagnoli T.), Pacella, Serva, Liberatore (45' st De Santis), D'Andrea G. (18' st Di Nardo).
A Disposizione: Donatelli, Ladisa, Fjodorov, Cotognini.
All. Di Sante.

Arbitro: Meglio Gabriele di Avezzano

Marcatori: 7' pt Rossi M., 13' pt Liberatore, 23' pt e 5' st Serva.

Note: Pubblico numeroso. Espulso Cimaglia (P). Ammoniti Merolli (G), Tosti (P). Recuperi Pt 3' -St 5'.