domenica 17 ottobre 2010

Un ottimo Goriano cade al cospetto di un Pratola cinico e spietato

Davanti ad un buon pubblico si affrontano il Goriano ed il Pratola.In avvio mister Saccoccia recupera Rossi al centro della difesa e conferma l'undici della vigilia, mentre il Pratola deve rinunciare al bomber Cuccurullo fermo per uno stiramento, ne avrà per due-tre settimane.
Gara che inizia subito forte, con i padroni di casa a fare la gara e con il Pratola che si difende con ordine senza mai correre rischi se non con tiri da lontano.Passano i minuti ed i locali crescono sempre più, riescono sempre ad avere il pallino del gioco e sfiorano il vantaggio,che sarebbe stato meritato proprio con Rossi. Punizione dalla destra di Merolli, l'ex capitano nerostellato anticipa tutti, ma incredibilmente, manca la deviazione vincente.Si va al riposo sullo 0-0.
In avvio di ripresa rigore negato ai locali per un fallo di mano di Pucci in area, ma il sig. Ciaccia sorvola e lascia continuare, scatenando le proteste del pubbico e dei giocatori in campo.Al 5' arriva il vantaggio ospite, Traficante lancia in profondità Sabatini che supera Monaco e batte l'estremo portiere biancoazzurro.La rete galvanizza gli ospiti che crescono a centrocampo e prendono in mano la partita controllando la reazione dei locali.28' cross dalla destra di Cuccurullo Antonio, tiro sporco di Traficante che batte a terra prima di superare nuovamente D'Andrea, 0-2. Il goal sembra piegare le gambe al Goriano, che comunque trova la forza di accorciare le distanze con Pizzocchia(in foto), abile a ribadire in rete una corta respinta di Lippiello apparso non impeccabile sul tiro di De Mutiis, siamo al 34'.I locali provano a buttarsi in avanti ma non riescono mai a rendersi pericolosi e dopo 4' di recupero finisce la gara.
Buona la prova offerta dai locali, che forse non meritavano la sconfitta oggi e questo lascia ben sperare per il proseguo del campionato.
A fine gara Rossi."Peccato per il risultato, oggi abbiamo dimostrato che se giochiamo concentrati possiamo dire la nostra contro tutti, mi dispiace per il risultato meritavamo sicuramente di più, peccato per il mio errore sotto porta, avrei tenuto particolarmente a segnare oggi".

Goriano Sicoli
: D'Andrea A., Di Gregorio Zitella, Merolli, Rossi, Monaco, Di Camillo, Cifani P.(30' st Di Roberto), Cifani F., Pizzocchia, De Mutiis, De Sanctis(25' st Spinosa; 39' st De Bernardinis).A Disposizione: Marinucci, Pizzola, Brita, Lauri.All. Saccoccia

Pratola Peligna: Lippiello, Di Cioccio, Tiberi G, Tiberi A., Pucci, Casasnova, Petrella F.Cap (2' st De Melis), Baldassarre, Sabatini M., Cuccurullo A.(38'st Fanti), Traficante. A Disposizione: Di Bacco, Sabatini A., Casasanta, Intenza, Santilli. All. Colizza.

Arbitro: sig.Ciaccia di Avezzano

Marcatori: 5' st Sabatini M(P), 28' st Traficante(P), 34' st Pizzocchia(G).

Note: Buon pubblico presente, terreno in pessime condizioni, ammoniti per il Goriano Monaco, Cifani F., De Mutiis e per il Pratola Petrella, Baldassarre, Traficante.rec. 2' pt e 4'st