domenica 10 ottobre 2010

D'Andrea G. e Liberatore stendono il Goriano.

Il Pacentro '91 supera il Goriano Sicoli per 2-0 con una rete per tempo.
Nel primo tempo sono i locali a fare la partita; sciupano occasioni a tu per tu con l'estremo difensore D'Andrea A., con Vuolo (due volte) e Tosti, colpiscono una traversa con Cimaglia e pervengono al vantaggio al 25' con il solito D'Andrea G. (6° centro stagionale) con un preciso diagonale
Nella ripresa il Goriano Sicoli rientra in campo piu' determinato anche se Vuolo al 16' centra di testa un'altra traversa.
Al 24' il Pacentro '91 raddoppia con Liberatore M. (nella foto) che insacca con una conclusione sotto la traversa (2-0).
Al 36' ancora Vuolo salta l'intera difesa ospite e sciupa ancora sparando sulla traversa.
Nel finale l'unica insidia gorianese arriva da una punizione dal limite di Merolli che s'infrange sulla barriera.
Migliori in campo: Tosti (Pacentro '91), Cifani F. (Goriano Sicoli).

Pacentro '91: Oddi G., Spagnoli, Cimaglia (45' st Scelli), Gargaro, Tosti, Speranza, Iacobucci (33' st De Santis), Pacella, Vuolo (43' st Micochero), Liberatore, D'Andrea G.
A Disposizione: Donatelli, Ladisa, Spagnoli T., Pezzullo.
All. Di Sante.

Goriano Sicoli: D'Andrea A., Di Roberto (29' st Cifani P.), Merolli, Rossi, Monaco, Cifani F., Di Gregorio, De Sanctis, Brita (5' st Spinosa), De Mutiis, Di Camillo (36' st Pizzola).
A Disposizione: Marinucci, Azzarone, Bomelli, Lauri.
All. Saccoccia.

Arbitro: Amorosi di Avezzano.

Marcatori: 25' pt D'Andrea G., 24' st Liberatore M.

Note: Ammoniti: Liberatore (P), Rossi e Cifani F, (G). Spettatori 150 circa (con rappresentanza ospite): Recuperi Pt 1' - St 3'.