domenica 26 settembre 2010

Altro pari per i biancoazzurri.

In una gara condizionata dal forte vento, Centerba Toro Tocco ed Il Goriano non vanno oltre lo 0-0.In avvio assenze pesanti per entrambe le compagini, infatti i locali devono rinunciare ad Andrea Crugnale (influenzato), metre per gli ospiti assenti oltre a Di Camillo (infortunato) anche De Bernardinis per problemi personali.
Quindi il tecnico Saccoccia sposta Di Clemente(in foto ed il migliore dei suoi) davanti la difesa e schiera Brita dal primo minuto.
La prima frazione vede le due squadre studiarsi, senza mai affondare e giocando prevalentemente a centrocampo, uniche due emozioni sono un tiro fuori di Di Giulio da buona posizione ed una gran giocata di Brita che, liberatosi di un avversario, lascia partire un tiro all'incrocio dei pali che Bartoletti devia in angolo.
Nella ripresa altro Goriano, infatti i biancoazzurri partono forte e nel giro di due minuti creano due ghiotte occasioni con Cifani F. che non riesce a sfruttarle al meglio tirando debolmente tra le braccia del portiere.
C'è solo il Goriano in campo, il Centerba sembra accontentarsi del pari, difendendosi senza mai rendersi pericoloso dalle parti di D'Andrea.
La palla più nitida per passare capita sui piedi di Forcucci che, su punizione, calcia proprio sotto il sette ma un ottimo Bartoletti compie un miracolo e salva il risultato.
Finisce in parità, risultato che non accontenta gli ospiti che fino alla fine hanno provato a conquistare l'intera posta in palio.
A fine gara Matteo Merolli" Peccato per il risultato, oggi potevamo sicuramente vincere, però va bene così, oggi è mancato solo il goal, abbiamo creato tanto e con un pizzico di fortuna in più sicuramente avremmo conquistato l'intera posta in palio".

Centerba Toro Tocco
:Bartoletti,Di Francesco A.(37'stIacobucci), Del Rosso, Presutto, Galante, Carestia,Lazio,Di Giulio(34'st Guandiani),Smarrelli E., Smarrelli S.,Di Giulio(30'st Bedhzeti).A disp.Biasioli, Pesaresi, Galli.All. Del Ponte.

Goriano:D'Andrea, Di Roberto, Merolli, Rossi, Monaco, Cifani F., Di Clemente, De Sanctis, Brita(37'st Spinosa), De Mutiis(cap), Forcucci.A disp.Marinucci, Pizzola, Azzarone, Cifani P., Savese, Bonelli. All Saccoccia.

Arbitro:Dell'Arciprete di Vasto

Note: buon pubblico presente, campo in buone condizioni, ammoniti per il Centerba Del Rosso, Galante, Bedhzeti e Lazio, mentre per il Goriano Monaco Cifani F. e Di Clemente.